Tips Rawat Sepatu Agar Awet dan Anti Gonta Ganti Sol Sepatu - SMID

Tips Rawat Sepatu Agar Awet dan Anti Gonta Ganti Sol Sepatu

  • Posted by: admsmid

Sepatu mahal belum menjamin umur sepatu akan bertahan lama. Semua tergantung dari bagaimana cara Anda menggunakan dan men-treat si sepatu kesayangan. Terkadang, aktivitas sehari-hari yang padat dan super sibuk membuat Anda jadi kurang memperhatikan kondisi sepatu. Mulai dari kualitas bahan sepatu, warna hingga urusan sol sepatu. Hal ini yang membuat sepatu Anda menjadi rusak sebelum waktunya. Berbagi tips merawat sepatu agar selalu awet dan anti gonta ganti sol sepatu sepertinya patut untuk kami ulas. Baca sampai habis artikel ini ya.

Biar Gak Sering Ganti Sol Sepatu, Jahit Kembali Sol nya

Anda pasti punya sepatu kesayangan yang selalu Anda gunakan kapanpun dan kemanapun, bukan? Nah, jika sepatu sering digunakan untuk berjalan ataupun berlari biasanya sol sepatu akan cepat lapuk dan rusak. Untuk mengatasinya, Anda bisa menimpa sol sepatu dengan sol yang baru atau ganti sol sepatu dengan yang baru dan lebih kuat. Jangan pernah merasa karena sepatu Anda dibeli dengan harga mahal, Anda berpikir jika sepatu akan awet dan tak perlu di sol lagi. Mulai sekarang, hilangkan pikiran itu dari kepalamu ya.

Selain ganti sol sepatu dan menimpa sol sepatu, mengganti lapisan tumit dan rutin membersihkan noda juga wajib Anda lakukan agar sepatu memiliki umur yang lebih tahan lama. Lapisan tumit sepatu merupakan lapisan yang paling cepat rusak untuk itu, menggantinya dengan lapisan karet keras bisa menjadi alternatif Anda.

Ganti Sol Sepatu yang Awet? Pilih Tukang Sol Sepatu Berkualitas Dong!

Memilih tukang sol sepatu juga harus diperhatikan nih. Jangan sampai ketika ganti sol sepatu di tempat yang salah dan kurang berkualitas, sepatu bukannya tambah awet yang ada malah tambah cepet rusak dan penampilan sepatu jadi jelek. Uang yang sudah dikeluarkan jadi sia-sia deh. Maka dari itu, pilihlah jasa atau tempat sol sepatu yang memiliki kredibilitas tinggi dan sudah terjamin kualitasnya. Seperti SMID Bandung yang telah dipercaya menangani sol sepatu untuk berbagai brand sepatu ternama seperti BeBob, Donatello, Carvil dan lainnya. Jadi, bikin sepatu mu anti gonta ganti sol sepatu dan umurnya jadi lebih panjang deh. Kunjungi segera website kami untuk informasi lebih lengkap.

Author: admsmid

Tinggalkan Balasan

WhatsApp chat